公开目录

    您现在的位置:首页 >>  公开目录 >>  基本信息 >>  规章制度
领导干部办公用房管理规定
发布时间:2015-01-05 16:00:36  查看次数:

冀电大校字〔2014127

为规范办公用房管理,提高办公用房使用效率,根据《中共中央、国务院关于印发<党政机关厉行节约反对浪费条例>的通知》(中发〔201313号)和《党政机关办公用房建设标准》(原国家计委计投资〔19992250号)等文件要求,结合我校实际,特制定本办法。

一、本办法涉及的办公用房是指全校党政机关、办学单位、支持服务部门、群团组织等的管理干部办公用房。

二、本办法所称面积是指房间使用面积。

三、办公用房管理原则

(一)严格贯彻上级文件要求,按级定标

1.校级正职:24平米

2.校级副职:18平米

3.处级:12平米

4.处级以下:6平米

(二)公开透明:办公用房分配坚持规章制度公开、分配方案公开、管理责任公开的原则,自觉接受师生员工的监督。

(三)唯一配置:在管理或群团组织岗位兼职的干部,只允许有一处办公用房。

(四)在职原则:办公用房只为在职人员安排,退休人员办理退休手续后3个工作日内收回办公用房。

(五)厉行节约:严格控制办公用房的使用规模,未经学校同意,不得进行二次装修改造。

四、其他

学校的招生大厅、集中办公、值班室、会议室以及实验实训、各类机房等用房依照按需原则,组织相关人员论证,进行科学规划,合理使用。

五、各部门清理腾空的用房将由学校统一调配,用于教学、科研等工作和储备。

六、党政办公室负责全校各类用房的规划和调配。

七、本规定由党政办公室负责解释。

八、本办法自颁布之日起实施,以前颁布的规定若与本办法不符的,以本办法为准。

 

 

河北广播电视大学

2014924

 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 教学督导信箱 权力监控平台
     Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备09049078号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337