公开目录

    您现在的位置:首页 >>  公开目录 >>  基本信息 >>  规章制度
领导干部廉洁自律若干规定(试行)
发布时间:2015-01-05 16:16:41  查看次数:

冀电大党字〔201428

为规范领导干部廉洁自律行为,增强领导干部廉洁从政意识,加强学校反腐倡廉建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则(试行)》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、《中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,结合学校实际,制定本规定。其他人员参照执行。

一、不准违反规定选拔任用干部。

二、不准用公款旅游、进行高消费娱乐、健身活动。

三、不准违反规定干预和插手学校基建(修缮)工程项目、物资设备采购、经营管理活动

四、不准擅自以学校名义对外签订合同招生办学、违规收费。

五、不准以不正当手段为本人或他人获取荣誉、职称、学历、学位等利益。

六、不准在科研工作中弄虚作假、违规使用科研经费。

七、不准索要、收受学生及家长或教职工的礼品、礼金、有价证券、支付凭证等财务。

八、不准索取、接受或者以借用为名占用基层电大以及其他与行使职权有关系的单位或个人的财物。

九、不准参加高收费培训活动或违规在企业(或营利性组织)兼职。

十、不准安排亲属在本单位工作。

 

 

中共河北广播电视大学纪律检查委员会

2014928

 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 教学督导信箱 权力监控平台
     Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备09049078号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337